Брошу плыть кораблик бумажный

Стихия 7
Впущу в комнату солнечный свет,
Распахну окно любимому лету,
В моей жизни тебя больше нет,
Мы порознь встречаем рассветы.
Не разобрав, ушёл, не простился,
Словно сон неясный, уплыл,
Как эфир, исчез, испарился,
Значит, мне казалось, что был.
Мы давно по разные стороны,
И что было, теперь не важно,
Из листа письма разорванного
Брошу плыть кораблик бумажный.