Мой мужчина

Юлиана Конюшко
Ты мой герой, ты смелый, ты мужчина,
Моя поддержка, счастье ты мое,
Моя душа, ты свет моего сердца
Со мною рядом сильное плечо

Мужчина мой, я крикну очень громко,
Что б знали все, что я тобой горжусь,
С тобою рядом сладиться легко все,
В твоих руках работа, как огонь

Сердечко бьется громко, когда рядом
И тело все трепещет и поет,
Душа в полёте страсти утопает,
Вселенная нам испытанья шлет

Мне не страшны преграды и помехи
Все превратим в руины мы вдвоем,
Ведь ты мужчины сильный мой, поверь мне,
Таких немного, ты мужчина мой!