Мелодрама

Ольга Алиева 3
В моих глазах лето
                с палисадом,
В твоих глазах осень
                с листопадом.
В моих глазах утро,
                травы в росах,
В твоих глазах ночи
                лунный посох.
В моих глазах радость,
                свет улыбки,
В твоих глазах скука,
                вечер зыбкий.
В моих глазах вера -
                я упряма.
Два взгляда и одна
                мелодрама.