2252

Пётр Грушин
Два – два, пять – два (22:52). И я на месте.
Тебя найду на раз и два,
Чтоб снова рук сплетение вместе,
Мы помолчим, зачем слова.

Два – три, пять – пять (23:55). И ожидание.
Ноль – ноль, ноль – пять (00:05) — уже пора.
Я замираю, представление,
Есть время подобрать слова.

Почти два – ноль (~2:00). Антракт с волнением.
Тебя всё нет, ты занята,
Вторым по счету отделением,
Всё понимаю — суета.

К концу подходит отделение,
Ты появляешься на миг.
А у меня теперь сомнение,
Рассказ пустой — чего достиг.

Опять прервешь на полуслове
И блеск в глазах понятен мне.
Всё знаю — в каждом твоём слове
И вновь начертанной судьбе.

Сам понимаю, быть финалу.
Ноль – шесть, ноль – ноль (06:00), а вот и он.
И только мысль вернет к началу,
Где я по-прежнему влюблен.

Ноль – восемь, и один – четыре (08:14),
Стоит и ждет на всех парах.
Друг друга взглядом проводили,
И тем, что теплилось в сердцах.

18.06.2017