Памяти Александра Анатольевича Губенко

Ольга Лапука
Мы не были знакомы в этой жизни,
Не пили чай за праздничным столом,
Не говорили о мечтах поближе
И звёзды не считали за окном.

Но тёплый луч добра и блики света
Дарили Вы открытою душой
В своих стихах Великого поэта,
Гордились жизнью и своей судьбой.

И подмечали всё-зарю на небе,
Учили счастью,как его познать,
Добро увидеть в мягком,вкусном хлебе
И как любовь сберечь,не потерять.

Спасибо Вам, пусть память будет вечной!
Ведь звёзды не угаснут никогда!
Я благодарна нашей с Вами встрече,
Но а душа -она жива всегда.