Расстояние горькое...

Таисья Сахнова
***
Расстояние горькое
между было и есть…
Лето – лугом и взгорками,
то дождями окрест…
Всё растут да печалятся
травы после дождя.
Даже птица – молчальница…
И стихи, уходя,
вдруг сбываться нечаянно
начинают… Перелистать
не забудь всё случайное.
Неизбежному – стать…


 

Изображение из Интернета