Покаянная молитва перед концом времен

Игумен Дионисий Шлёнов
О Господь! Вопреки маловерию
Ты являешь залог, что богат.
Не умом рассуждавшим измерю я, -
Восхождением в вечности сад.

О Господь! Ты источник спасения,
Мы же малые слуги Твои.
Удостой Своего научения
И продли ради вечности дни!

О Господь! Времена сокращаются.
Покаянные струны услышь.
Ведь засветятся те, кто раскается,
Ты же вечностью их озаришь.

17.06.2017