Как ты сейчас далека от меня

Юрис Хисматуллин
Как ты сейчас далека от меня
Мыслями, телом,
Душою и сердцем.
Как мне сейчас не постичь, не понять:
Угли простыли и нечем согреться.

Можно кричать и молить у небес:
«Боже, верни!»-
Словно в пьяном угаре.
Нет.
Просто думаю я о тебе.
У пусть тебе это во всем помогает…