Мы любим не тех, кого надо...

Алексей Бочкарев 2
Мы любим не тех кто нам дорог
а тех кто на нас наплевал,
того, кого выберет сердце
бессильна вселенная, и даже сам Бог...
Мы любим не тех, кого надо 
мы любим, кто боль причинит,
мы любим от зависти мнимой,
как дух пламенеет, и сердце болит....
мы любим от розовых сказок,
летать в голубых небесах,
нам ныне не надо подсказок,
мы любим сегодня, а завтра ничто...
мы любим не тех кто нам  дорог
а тех кто на нас наплевал,
и тех кого выберет сердце
Вселенная бессильна, бессилен и Бог!...
Алекс Бочкарев