До тебя рукою подать

Любовь Соловьёва Стихи
До тебя рукой подать.
Ты так близок ко мне.
Твоё дыханье ощущать,
И приближаться, как во сне,

Ловить желания твои,
Все исполняя их легко –
Нет выше счастья и любви.
Вот жизни главный наш закон!

Ловить любимые слова
И слушать музыку души,
Вникая в суть и танцевать
Наш главный танец – танец Жизнь,

И окунаться в море ласк
Безбрежной нежности твоей –
Всё наяву, к чему рвалась
Душа так много дней, ночей.

Томительных и долгих дней,
Которые пора простить
За темноту, что нет черней,
Когда нам не дают любить.

Что вспоминать, как буря зла
Была до встречи и тоска…
Всё – наяву, что я звала!
Всё – наяву, что ты искал!

18.06.2017