В детство

Анастасия Кофанова
в какой-нибудь вторник, или в какую-то среду
я брошу свой город и навсегда уеду,
забуду все улицы, площади и подъезды
и, может когда-нибудь, буду бывать проездом.

в какой-нибудь понедельник или субботу
я просто всё брошу, уволюсь с любимой работы.
собрав чемоданы, пущусь в бесконечное бегство
в страну без законов,
без правил,
без обязательств.
в детство.