Утро у моря...

Ольга Ковальчук 8
Утро, море, тишина,
Нетронутая, чистая,
Тихо плещется волна
О берег каменистый.

В дымке серо-голубой,
За Горизонтом, где-то,
Соединились меж собой
Морская даль и небо.

И как далекий маячок
В лучах Восхода, ранних,
Дрейфует в лодке рыбачок,
Как одинокий странник.

Вершина горная, и лес,
На ежика похожи,
И белых облаков навес,
И будет день погожий.

И к этой дивной Красоте,
Ничуть я не причастна,
Но с ней побыв наедине,
Я в это утро счастлива...

         18 июня 2017