Ученые узнали новую дату конца света

Сак Тан
Жизнь на Земле уничтожит естественная эволюция Солнца
Ученые узнали новую дату конца света.

Источник: Nur.kz
По расчетам ученых Колорадского университета в США, невозможной для жизни планету сделают не последствия деятельности людей и даже не космические катаклизмы с участием гигантских астероидов или планет-убийц, а естественная эволюция Солнца.
Ученые выяснили, когда на Земле исчезнет жизнь, передает РИА ФАН. Для этого им потребовалось спроектировать будущее Земли.
При создании модели будущего нашей планеты, специалисты учитывали множество параметров: влияние изменения температуры Солнца на атмосферу и воду, солнечная радиация, изменение климата.