Твое сердце ценно..

Сали Аверина
Есть начало и конец,
Есть приток, исток,
Ну а в середине ларец,
Вот любви росток.

Дети- восполнение надежд,
Мир вокруг прекрасен
Если у людей есть вера,
Сколько нужно весн?
А у каждого своя мера.

Цель и достижение для чего,
Жизни-создания для кого?
А на середине быть
Или с любовью плыть.

Тогда нам море по колено,
Не страшна и буря, снег.
Вместе можно прыгнуть
Через сомнения-пропасти,
Твое сердце - ценно
Без тебя не закрою век!