Какой же он, предел мечтаний?

Лазарь Витальевич Шестаков
Какой же он,предел мечтаний?
И оказавшись на нуле,
Не оправдавший ожиданий
Лежит теперь герой в земле.


(чтобы не забыть:)),второй вариант)

Какой же он,предел мечтаний?
Иссякли силы - на нуле,
Не оправдавший ожиданий,
Лежит теперь герой в земле.