Город. Пешком

Королёва Майя
В наушниках чиллаут. Одноглазый фонарь. Небо.
Дома. Неудачники. Другую планету мне бы...

Хотя бы луну или между. Где нет ни времени, ни разговоров.
Звенит старый трамвай. Меня кто-то читает со своих мониторов.

Цокот прохожих. Фонарь слепит. Ветер на засохших губах.
И так всё по кругу. Город засыпает, просыпается страх.