Свет несказанный

Скандалист
                Vi

Любовь моя, Свет несказанный,
Не устаю боготворить.
Всё жду сошествия, как манны,
Себя не в силах изменить.

Моё далёкое Светило,
Моя ведомая Звезда...
То, что меня так поразило,
То будет жить во мне всегда.

О Вас все помыслы и думы.
Нет ничего важнее Вас.
Вы осветили мир угрюмый,
Счастливый выдав мне аванс.

Преобразили ночь собою,
Позволив в сердце заглянуть,
И преисполненный любовью
Открыли новый Млечный Путь!

Жду Вашу весточку, утешьте,
Как мотылек искры, огня.
Однажды, тщу себя надеждой,
Вы снизойдете до меня.