Пришла... ужасная жара...

Лариса -Феникс
Пришла... ужасная ... ж а р а.
Что всё ... живое ... изнуряет.
Не ... для меня ... эта ... пора.
Здоровья ... всех она лишает.

И не предвидится ... дождей.
А в них, нуждается природа.
Помочь всем хочется скорей.
Полить растенья до восхода.

Цветы... листочки опустили.
Трава... желтеет, и ... кусты.
А птицы, радостно бы пили.
Но, не хватает всем ... воды.

И ... загрустили  ... старики.
Им даже ночью - не уснуть.
Нет рядом леса, иль - реки.
Чтобы от зноя... отдохнуть.

Ну, почему же так бывает?
Природа крайности полна.
Жара вот - холода сменяет.
Уж смена климата - видна.


18.06.2017