Космическое тело

Уходящая Осень
Идеалистка.Скромница.Кусочек яда...
Я - лебедь белая в заброшенном пруду.
Как не присвоенная скромная награда,
я потускнею,заржавею,пропаду...

Угадай меня,найди в потоке серых дней.
Я - твоё эхо вдалеке.Я - лунный свет...
Неприкаянно ищу тебя среди людей
я,как космическое тело меж планет...
     * * *
Стих из прошлого,когда...