Про механика Игната

Анатолий Гуркин
У механика Игната
Невысокая зарплата,
Но настолько плотный график,
Что послал зарплату нафик.

То посудомойку «с хрустом»
Чинит даме с пышным бюстом,
То вдове главы «Лесхоз»а
Чинит тягу пылесоса.

Вид у дамы из «Жил - кома»,
Будто с ним и не знакома,
Только ходит к ней Игнат,
Регулярно, как в наряд.

Дети ручки тянут:  «Тата!»,
Разглядев едва Игната,
И «не мужние» мамаши
Рады чествовать Игнашу.

Порешил, всерьёз, «местком»
Дать  Игнату целый  дом!
Не родильный: из казённых,
И пять дней для дел приёмных.

Коль подход такой красивый,
Пусть послужит для России:
И в делах хорош, вполне,
И прирост детей стране.

Так что, если есть вопросы,
С мясорубкой, с пылесосом,
Вас запишут, и Игнат
Услужить вам будет рад.

Август – 2015 г