Восхитительно нежный

Виардо
Виардо       18.06.2017   20:21:48
Отзыв на произведение:   


Восхитительный мой, одуряюще нежный,
Словно июнь согреваешь теплом,
Нет меня больше бессмысленно прежней,
Друг в друге с тобою мы тонем вдвоем.

Прильну я к тебе, как домашняя кошка,
Какой же комфортный мурлычущий рай,
Впускаем июньское солнце в окошко,
Только вдвоем навсегда...так и знай.

Какое воздушное, легкое счастье,
Знать, что любима и самой любить.
В этой любви не страшны ненастья,
Даже шалаш подойдет, чтобы жить.

Не нужен реальности злой телевизор.
Лишь по ночам нам поет соловей,
Нежно лаская одинокие души,
Пронзительной песней июньских ночей.