Крепкий узел

Надежда Бурцева -4
 /от мужского лица/

           ~***~

Море пенится джакузи,
В берег бьёт лихой волной.
Завязался крепкий узел
Между мною и тобой.

Мы стоим у парапета,
Смотрим вдаль и всё молчим...
Песней моря бабье лето
Смоет тысячи причин...

Оправдает общий отпуск,
Сгладит острые углы,
Продиктует новый опус
Для сердечной Шамбалы.

Спеет бархатное лето
Виноградною лозой...
От тебя я жду ответа,
Что останешься со мной.

— Уезжаю. Надо срочно —
Ждёт работа, ждут дела...
Хорошо, что эту осень 
Я с тобою провела!

...Море пенится джакузи,
В берег бьёт лихой волной.
Не развязан крепкий узел
Между мною и тобой.


**************************

Иллюстрация: коллаж
https://clck.ru/BJ3k9 и авторское фото : Море пенится джакузи...