Виталий Есаян Вечер

Альманах Нетерпеливые Строки
На закат кровавый
Улица плывёт,
Сгорбившись устало
Дом чего-то ждёт.
Разогнав скандалы,
Вечер всё же лёг,
Тишина упала
В лестничный пролёт.
И не нужно светом
Трогать зеркала
Сумрачному  цвету
Честного стекла.
Я могу поверить,
Что пока я жив,
И молчанье двери
Видят этажи.