Папа римский

Татьяна Клёва
Он даровал улыбку грешным,
Он дал им толику надежды.
Пообещал им всем спасенье,
Лишь уповай на провиденье.

Моли с утра до ночи Бога,
Чтобы была легка дорога,
В грехах покайся, честен будь,
А дальше сам уж, как-нибудь.

Ты не ищи врагов повсюду,
Надейся, верь в простое чудо.
Лови Его благословение
И с каждым взглядом жди прощения.