В тени листвы

Елена Нарижняк
Как хорошо под деревом стоять
В тени листвы , дождем омытой ,
И аромат ее вдыхать ,
И запах моря позабытый ,

И наслаждаться вновь и вновь
Шершавой коркою столетий ...
Платан дарил свою любовь ,
И я любовью и отвечу .

       18 06 2017