Лилия Златогорская Осенний лес

Альманах Нетерпеливые Строки
О! Как красив осенний лес,
Раскрашен до высот небес,
В багрянец, золото одет, –
Из листьев собирай букет.

В немом восторге кинешь взгляд, –
А листья падают, кружат.
Любуюсь долго я листвой,
И их печальной красотой...   

Природа! Ты любовь моя,
А я – поклонница твоя...
Мне не забыть осенний  лес –
И жёлтых клёнов до небес!