На клавишах судьбы. Мелодия жизни

Алексей Александрович Филиппов
Вся наша жизнь как клавиши рояля,
Белые и черные отзвуки в судьбе
Человек на них всю жизнь играет
Ту мелодию, что есть в его душе

И каждая клавиша - лишь событие,
Краткий миг счастья иль печали
Музыка ворошит уже давно забытые,
Нежные чувства и добрые желания

От вальса любви до марша Шопена,
Проходим с музыкой жизнь свою
Испытывая боль, и подлую измену
Музыке лишь посвящая судьбу...