Приют желаний

Онсамый
Ну что ж, пришла пора ступить на грань,
Узнать, как там дела, меж тьмой и светом.
На этой гране, платишь Черту дань.
Не медяком, дружок, а золотой монетой.

И как мне кажется, нам всё дается в долг.
И километры долгих ожиданий,
И злость в которой ты, как дикий волк,
Бежишь все дальше, от своих желаний.

Те краски, что уже цветут вокруг,
Тебя вокруг, но ты не замечаешь...
Которые разлил, быть может друг,
А может враг, но ты не понимаешь.

Идешь, идешь куда-то в тишину,
Зачем? Что ищешь в далеке от звука,
От стука сердца, что кричит: Хочу!!!
В приют тоски, где веселится скука.