Так богу угодно

Александр Рук
Тот, кто смотрел хоть раз смерти в глаза,
Помнит, как сука-разлука любовь увела.
Как душа разрывалась от бурных эмоций на части,
Кто знает как сердце сжимается, потерявшее счастье.
Должен понять, хоть и трудно,
Жизнь продолжается,
Так Богу угодно!

Тот, кто страдает, не умирает,
Задаётся вопросом, за что это ему одному?
Знает-не знает, подозревает,
Нужно глубже копать в себе самому.
Должен понять, хоть и трудно,
Жизнь продолжается,
Так Богу угодно!

У кого всё хорошо, есть здоровье и дети,
И счастьем сияют глаза.
И вдруг, как гром на рассвете,
Вдребезги идиллия, как фарфоровая ваза.
Должен понять, хоть и трудно,
Жизнь продолжается,
Так Богу угодно!




                7.06.17.