С Днем медика!

Сергей Галерник
Я пью опять за докторов,
Я пить за них всегда готов!
Добавить бы зарплату,
А так...ничё...ребята.
Нам трезвыми лечить нельзя,
Ведь пострадает вся семья,
А где же взять нам доброту..?
Ну разве-что налить пинту....
Иначе бред и денный Ад..,
Что ж пацик ты совсем не рад..?
Любите просто докторов,
Ведь он для вас на всё готов,
Не нужно нам зарплаты...
Любите нас...ребята!

( шутка конечно,но
  С долей правды)