Мансарда

Владимир Алисов
в мансарде
был даже подключен интернет
он зарегистрировался
на поэтическом сайте
и встретил интересных
талантливых людей
видимо это
и были единственно
нужные ему люди
мимо которых
пролетела жизнь
к его большому удивлению
они хорошо отозвались
о его стихах
которые он сам
считал забавными игрушками
как-то ранним утром
под окном раздались сигналы
он выглянул не открывая занавеску
выключил ноутбук
спустился в подъезд
и вышел через черный ход