Седина

Афродита Божественная
Серебрятся виски у мужчины.
На виски легла седина.
И печалиться нет причины.
Потому что она хороша.

Украшает тебя однозначно.
Ни о чём не думай плохом.
А природа сама разберётся.
Так как знает, что по-чём.

7.09.2015 год