***

Светлана Бурдина
Осколки счастья выпитой любви...
Осколки чувств остались на душе.
Ушла я, и меня ты не зови.
Разбиты все мои мечты уже...
Все слезы оставляю я тебе.
Себе оставлю радость и надежду.
Не склеить снова разбитое сердце.
Но ждет меня моя любовь на вираже

С. Бурдина.