Ты говоришь...

Алла Жданова
Ты говоришь,
            что мы пока
 Друга друга
             и себя не знаем…
Неправду эту
             я нарушу:
МЫ ОБА ЗНАЕМ
                как строка,
Пройдя сквозь  раненую душу,
Наружу рвется у виска.
  А я,коль есть моя вина,
Хоть  малой каплей в том, что пишешь,
  … Здесь рифма просится одна -
Ее на ушко : «Влюблена"
   Шепчу.
            Надеюсь, что услышишь.