Никто ни в чём не виноват

Натали Бережная 2
Она с тревогой смотрит вдаль,
Что скрылось там, за горизонтом?
Ей прошлого, увы, не жаль,
Судьба рисует всё экспромтом.

Что скрылось в облаке дождей,
Волною пробежав по коже?
Она одна среди морей,
И кто для сердца ей дороже?

Быть может, это всё закат,
Что обнажил былые чувства?
Никто ни в чём не виноват -
Нить оборвалась снова, пусто.

18.06.2017