Золотая жизнь

Александр Рогачев
Нельзя уйти покинув дом,
Захлопнуть дверь,вздохнуть устало.
И как осенний лист летать,
Винить себя,но это мало!
Ведь брак есть жизненный успех,
Жена,детишки,счастье,радость.
Да,это золотая жизнь,
Когда живёте вместе,в сладость.