скажет сыночку мама

Елена Бессонова
выхухоль не покупают
скажет сыночку мама
выхухоль достигают
как достигают истомы
как достигает америки
какой-то колумб засратый
как достигает электрон
орбиты любимого атома
как автора достигает
полуистаяв строчка
и как достигает бабочка
лепетом лепесточка