могу

Утина Паганини
Стрелки надвое рвутся ёкая,
Измеряя тернистый путь.
Мне уже безразлично многое
И не нужно быть с кем-нибудь. 
Ночь загадочно-многоликая
Улыбнётся в слепом окне
Безучастно, как всё великое...
Вне исканий себя вовне.
Память - пьяная пулемётчица,
Целясь в сердце, пробьёт башку.
Выживать мне уже не хочется,
Но дожить до конца могу.