Ландыши

Сабрина Ларина
Нежным жемчугом белым бутончики ландыша виснут,
И как нить ожерелья сияют в алмазной росе,
Аромат источают прохладный и терпко-душистый.
Сердце полно любви к утонченно-изящной красе…

Слышу, будто звенят колокольчики кротко и тонко,
Прячась в ярко-зелёный, изящно закрученный лист,
Чистотой первозданной, напомнив улыбку ребёнка,
Что придя в этот мир, так безгрешен и праведно чист…