Роняет серебро туманов рассвет великого Творца

Людмила Кудлова
Роняет серебро туманов               
Рассвет великого Творца.
Над белым храмом воздух пряный.
Вздремнувший ангел у крыльца.            

Деревья клонит теплый ветер,
Любовь пронзает неба плоть.
И нет прекраснее на свете
Того, что отдал нам Господь.

(с) Кудлова Л.В. сборник "Переделкино", М, 2017 г.