Так кто же ты есть

Александр Чумаков
Так кто же ты есть?! Ребёнок, Бунтарь,
Мыслитель иль просто Заботливый малый,
А может Правитель, Творец и как встарь
Ты Маг и Искатель Геройской державы?

Осталась Любовь…  –  Здесь судить не берусь.
Талантом заполним пространство бокалов
И вместе поднимем за бренную Русь,
Что катится в бездну, твердя – обойдусь!
Спокойна, светла и пока величава…