Просто ветер...

Людмила Кудлова
Просто ветер...
Листья на заброшенном дворе,
Скомканные фразы ожидания.
Хрип дождя в проржавленном ведре,
Разлученных ангелов свидание.

Перезвоны светлых куполов,
Золотая нота пробуждения.
Исповедь не выдуманных слов
В глубине всевышнего рождения.
                Просто ветер...

(с) Кудлова Л.В. сборник "Переделкино", М, 2017 г.