Новый день неожиданно дерзко...

Лариса Суслова
Новый день неожиданно дерзко
Постучал ко мне лучом солнца.
Заглянул под ресницы нахально
И узнал всю меня до дОнца.

Залетел ветерком прохладным
Через вдох каждой клеточки тела.
Приобнять приласкать посмел он,
Ведь ему до всего есть дело.

Пробежался собачьим лаем
Через все закоулки сознания.
"Эй, скорей просыпайся!" - кричал он,
Посылая любви признания.