Тише... Тише

Виктория Нахимова
Тише...тише "моя душа"
Я рискую остаться сном,
Чуть на цыпочках, не дыша
Я крадусь к тебе...А потом
 
Утопая в твоих объятьях
Я согрею своим теплом,
Если есть на свете счастье,
То лишь в чем-то совсем  простом.
 
В твоем нежном, ласковом взгляде,
Разговорах с тобой о том,
Как мы встретились на закате
И гуляли всю ночь под зонтом.

А сейчас ты со мною рядом,
В ночь окутанный полусном,
Это все, что для счастья надо,
И пусть дождь шумит  за окном.
 
Барабанит тихонько по крыше,
Бьются наши сердца в унисон,
Я люблю тебя очень, слышишь?!
Ты же знаешь, это не сон...