Надо ль цепляться за день убегающий

Марина Борина-Малхасян
Надо ль цепляться за день убегающий…
Утро, привет!
В списке возможных свершений пока ещё
Многого нет.
Путы неясностей душу тревожащих
Тянут назад.
Прочит сомнений смущающих торжище
Шаг наугад.
Там, позади, было столько  хорошего…
Разве вернуть?
Но из событий затерянных крошева
Выстроен путь.
Память счастливых минут упоительных
В сердце жива.
Миг  замечателен, мир восхитителен –
Только ль слова?
Прошлые радости,  прежние горести
Смыли дожди.
Пишет история новые повести.
Всё впереди.
Ищут границы добра и доверия
Стрелки в часах.
Прямо по курсу ветра и поветрия,
Свет в парусах.
Рвутся желания к новым возможностям,
Мчится Земля.
Снова к себе..Через бури, сквозь сложности.
Я у руля.