Частушка о июньских ночах

Дан Стручок
Это что-же ты зараза,
Не пришёл ко мне ни разу
Коротки в июне ночи,
Я не верю, что не хочешь.

Отбрасывай сомнения,
Не порть мне настроения.
Ты со мною всё забудешь
И жалеть потом не будешь.