Пора идти вперёд

Елена Долгих
На самом краешке стою,
Крыла за мною.
Господь сегодня не в раю,
Он за спиною.
Мой твёрдый щит – его любовь,
А меч – свет знаний,
И бесполезность многих слов
Так больно ранит…
Неверие?
Не звери мы,
Среди зимы
Сердца растопим.
От всех утопий
Отмахнусь!
Святая Русь –
Огонь и Пламя
Любви извечной
С нами!
Пусть будет слово
Новым!
От бед
Сумею защитить
Весь белый свет.
Сгорю? Наверно…
Но скверна
Не пройдёт!
Пора идти вперёд.