сойти с ума

Гомер Хиосский
давай сойдём с ума подруга
нырнём во впадину небес
пора из замкнутого круга
шагнуть в волшебный летний лес

и там метаться словно звери
не зная больше слов «нельзя»
но не открыть и там америк
на ветке сломанной вися

а так всё просто и забавно
но было сотни тысяч раз
входить и возвращаться плавно
в единой цели без прикрас

ведь право – это слишком скучно
когда меняешь сотни тел
ты понимаешь жизнь не сучья
ты сам быть сукой захотел