Стихи про осень, помню, сочиняла...

Татьяна Суханова 3
Последний раз в деревню приезжала,
Когда был жёлтый, солнечный октябрь.
Стихи про осень, помню, сочиняла,
Про зазвеневшую в речушке рябь...

Теперь же лето. Лето, неужели?
Бушуют зеленью сады и лес!
И небеса - от мастера по гжели,
И в мыслях образ твой почти исчез.

Здесь, за околицей, поля и рощи,
И тишина, лишь птичьи голоса.
На все проблемы смотрится здесь проще,
Наверно, грусть исчезнет, как роса...

Ладонью глажу колоски пшеницы,
Минуты эти в сердце сберегу.
Как хорошо! Мне жизнью не напиться!
Тебя забыть пытаюсь...Не могу...