Стихи в выпускной альбом

Таня Дудочкина
Отзвенели бездумные, шумные,
Как мгновенье - 11 лет...
И уходят красивые, умные
Люди новые - были и нет.

Школа помнит их плечики, бантики,
Как трудились, учились с нуля.
Не забудут борцов и романтиков
Драгоценные учителя:

Вечера проводили с тетрадками -
Вечера превратились в года.
Под слегка поседевшими прядками
Каждый мальчик живет навсегда.

Навсегда, уходящая девочка
Остается, как лучик, в сердцах...
Постучи, и откроется дверочка:
Твой учитель с тобой до конца.